Мэгги (Энн) (margaret_exred) wrote,
Мэгги (Энн)
margaret_exred

Category:

Пришла двенадцатая ночь...

Все видели "Тень"? или хотя бы отрывки? ну или хотя бы собираются к нам в следующем сезоне? молодцы!
А вы знаете, что у нас готовится еще один большой спектакль? Яркий, интересный и очень веселый? Называется он "Двенадцатая ночь". Многие из вас наверняка знают и любят эту остроумную пьесу Уильяма Шекспира, . Мы очень любим это произведение и предлагаем вам нашу постановку, где много неожиданных ситуаций,  забавных диалогов, запутанных любовных историй и, конечно же, счастливый конец. Не обойдется и без музыкальных номеров - ведь у нас музыкальный театр)
Премьера состоится весной 2015 года. Однако некоторые отрывки из будущего спектакля можно будет увидеть уже на Зилатконе в этом году. А еще мы приглашаем всех наших друзей в группу поддержки "Двенадцатой ночи" - https://vk.com/club79045390. Там можно узнать последние новости о проекте, прочитать интервью с актерами, а также узнать много интересного. Например, почему пьеса называется именно так, какое отношение она имеет к Шерлоку Холмсу, и многое другое.
Мы всегда вам рады!
снежик оливия

Оливия -Снежана Макаренко, фото Владислава Озерова
Tags: 12нашка, культура в массы, театр
Subscribe

  • Дела театральные. Боевые заслуги и анонсы))

    Коротко о прошедшем: мы отыграли спектакли "На дне" и "Тевье-молочник". Сыграли яркую и веселую премьеру "Госпожа…

  • (no subject)

    Повторяю текст "Турбиных". Сначала назвала Шервинского Владимиром, потом Ларионом. Вывод - надо разобраться со свои ми молодыми людьми.…

  • А мужики и не знали... Что у меня общего с ГП

    Всегда была равнодушна к вселенной Гарри Поттера и считала, что меня там нет. А теперь изучаю сценарий "Трудно быть Богом" и готовлюсь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments