Мэгги (Энн) (margaret_exred) wrote,
Мэгги (Энн)
margaret_exred

Categories:
  • Music:

Со Старым Новым Годом!

Еще раз - пусть год будет к вам добрым. А остальное - приложится само.

А еще у меня такой вопрос (не профита ради, а из праздного любопытства): когда вы обычно убираете ёлку? Сразу после праздников? Или она стоит у вас аж до весны?
Мы обычно убираем почти сразу. По крайнем случае - после Старого Нового Года (т.е. пока обе наши ёлки - в этом году их две - еще стоят, но скоро мы их уберем). Потому что праздник прошел, пора двигаться дальше. Да и... мне не нравится, когда цирк уехал, а клоуны остались праздник прошел, а это - уже неактуальное - напоминание осталось. Кано как-то сравнил это все с пустой коробкой от торта (который съели, а она все еще стоит на столе). И, по-моему, удачно сравнил. Ощущение, что время зимних чудес миновало до следующего года, волшебство испарилось до поры до времени, уступив место чему-то новому. И лежат вот эти бедные мишура-шарики-конфетти, лишенные своей магической силы, и уже не радуют глаз. Потому что их сила - именно новогодняя. А сейчас они как те поддельные игрушки из анекдота - выглядят как настоящие, а радости никакой. Потому что все хорошо в свое время.

При этом я не критикую тех, у кого ёлка стоит аж до Первомая)) И не считаю дома, где так принято, неуютными и неубранными. Это мое сугубое имхо и отношение к МОЕМУ дому.

А вам как лучше? Убрать ёлку сразу после НГ или оставить на подольше - пусть себе сверкает))?
Tags: просто так
Subscribe

  • Доброе ирландское утро!

  • (no subject)

    Наши Косинские озера - чудесное место. А Аэлиренн и Арадан - прекрасные люди, которые превращают в сказку все вокруг. Вот их фотографии нашего…

  • (no subject)

    Когда-нибудь тут будет текст) Не знаю, какой, но будет А пока ловите очень летнюю картинку)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments