Мэгги (Энн) (margaret_exred) wrote,
Мэгги (Энн)
margaret_exred

Categories:

Несет меня лиса за дикие леса...

Расскажи о своих планах, насмеши Всевышнего, ага.
"Плевая" простуда разрослась. Есть у меня опасения, что это ангина. Пойду завтра к лору, пусть посоветует что-нибудь.
Пожелайте мне здоровья, пожалуйста. Болеть мне сейчас вообще некогда.
P.S. На самом деле я терпеть не могу болезни. Во время серьезной простуды проскальзывает почти мистический страх. Вспоминается, как в детстве я из-за этого не могла ходить в школу, а моя семья считала это чем-то вроде родового проклятия. Мол, сделать ничего нельзя, можно только смириться. Сейчас понимаю, что это не так, но иногда знакомое чувство догоняет(
Подумала в порядке бреда, что фильмы ужасов надо снимать об этом. Не о бабайках в 3D -помилуйте, это детский утренник. Снимать ужасники надо о вещах, которые хрен изменишь (или хрен изменишь в своей голове). А самое главное - сюжет должен быть обыденным. Не "поехали три идиота куда не надо и напоролись на неведомую хрень" А о вещах, которые происходят в жизни. КОторые могут произойти с кем угодно, и тем они страшны.
Но... я понимаю, почему людям не нужны такие ужасники. Они слишком страшные и слишком похожи на то, что происходит в жизни. А в кино хочется отдохнуть от того, что может случиться в реальности. Поэтому выбираем бабаек, которых вряд ли встретишь в реале.
Если что, это гон температурящего, не бойтесь)
P.P.S. Кстати, мой вариант Очень Страшной Истории можно будет увидеть 10 марта в театре "Свое Время." Спектакль "Генеральная репетиция" по пьесе исландки Свавы Якобсдоттир - самое жуткое, что я видела. Здесь нет ни демонов, ни кровишши, зато есть "безобидная" обыденность, которые калечит сильнее когтей и клыков. И спастись от нее труднее, чем от Фредди Крюгера.
Если интересно - приглашаю)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments